Wichtige Termine!

Der erste Schultag nach den Osterferien ist Montag, der 9. April.

Übertritt nach der 4. Klasse:

Das Übertrittszeugnis bekommen die Mädchen und Buben heuer am 2. Mai.

Dies erhalten alle Schüler. unabhängig davon in welche Schulart sie nach der 4. Klasse wechseln.

Die Anmeldung für die Realschule bzw. das Gymnasium findet in der Woche vom 07. bis 11. Mai statt.

Eine dringende Bitte!

Bitte parken Sie morgens nicht vor der Einfahrt der Schule. Es ist dort sehr eng und unübersichtlich!

Wenn es geht, beteiligen Sie sich an der Zu-Fuß-zur-Schule-Aktion!

Bitte den Pausenhof während der Unterrichtszeiten nicht befahren!

Da der Schulhof zugleich unser Pausenhof ist, weisen wir darauf hin, dass es für unsere Schulkinder eine große Gefahr darstellt, wenn der Pausenhof während der Unterrichtszeiten befahren wird. Wir bitten alle Eltern, diese Gefährdung zu vermeiden! Bitte achten Sie auch beim Bringen Ihrer Kinder schon darauf! Erfahrungsgemäß funktioniert es zu Beginn des Schuljahres immer recht gut, im Laufe des Schuljahres steigt aber die Zahl der Eltern, die sich nicht daran halten immer wieder an.