Am Dienstag, den 15.01.2019 findet voraussichtlich wieder Unterricht statt.

Bitte informieren Sie sich trotzdem über die Medien über eventuelle Schulausfälle.

Sollte die Schule witterungsbedingt ausfallen, so erfahren Sie dies über die Medien: Unser Radio, Bayern 3 und Bayern 1 und Antenne Bayern oder auf der Internetseite des Landratsamtes Regen. Eine Lehrkraft wird ab 7:30 Uhr an der Schule sein, sodass eine Betreuung gewährleistet ist!

Die Skiwoche ist aus Sicherheitsgründen erstmal ver-schoben. Neuer Termin: 28.01. - 01.02.2019.

Wichtige Termine!

Für die Klassen 1 - 3 finden anstatt des Elternsprechtages Lernentwicklungsgespräche statt, die voraussichtlich Ende Januar beginnen.

Eine dringende Bitte!

Bitte parken Sie morgens nicht vor der Einfahrt der Schule. Es ist dort sehr eng und unübersichtlich!

Wenn es geht, beteiligen Sie sich an der Zu-Fuß-zur-Schule-Aktion!

Bitte den Pausenhof während der Unterrichtszeiten nicht befahren!

Da der Schulhof zugleich unser Pausenhof ist, weisen wir darauf hin, dass es für unsere Schulkinder eine große Gefahr darstellt, wenn der Pausenhof während der Unterrichtszeiten befahren wird. Wir bitten alle Eltern, diese Gefährdung zu vermeiden! Bitte achten Sie auch beim Bringen Ihrer Kinder schon darauf! Erfahrungsgemäß funktioniert es zu Beginn des Schuljahres immer recht gut, im Laufe des Schuljahres steigt aber die Zahl der Eltern, die sich nicht daran halten immer wieder an.