Wichtige Termine!

Bis einschließlich 19.04.2020 fällt der Unterricht aus. Es herrscht Betretungsverbot, außer für Kinder, die Anspruch auf eine Notfallbetreuung hätten. Die Voraussetzungen hierfür finden Sie unter dem Menüpunkt Corona: Erklärung Notbetreuung. Telefonisch oder per Email sind wir täglich für Sie zu erreichen!

Im Mai kommt die bekannte Kinderbuchautorin Meike Haas zu uns in die Schule. Unser Büchereiteam hat sie eingeladen.

Eine dringende Bitte!

Bitte parken Sie morgens nicht vor der Einfahrt der Schule. Es ist dort sehr eng und unübersichtlich!

Wenn es geht, beteiligen Sie sich an der Zu-Fuß-zur-Schule-Aktion!

Bitte den Pausenhof während der Unterrichtszeiten nicht befahren!

Da der Schulhof zugleich unser Pausenhof ist, weisen wir darauf hin, dass es für unsere Schulkinder eine große Gefahr darstellt, wenn der Pausenhof während der Unterrichtszeiten befahren wird. Wir bitten alle Eltern, diese Gefährdung zu vermeiden! Bitte achten Sie auch beim Bringen Ihrer Kinder schon darauf! Erfahrungsgemäß funktioniert es zu Beginn des Schuljahres immer recht gut, im Laufe des Schuljahres steigt aber die Zahl der Eltern, die sich nicht daran halten immer wieder an.