Termine zum Vormerken:                                                                              Der erste Schultag ist Dienstag, der 10. September

Wir treffen uns alle bis 7:45 Uhr in der Schule. Danach gehen wir gemeinsam zum Anfangsgottesdienst in die Pfarrkirche. Danach gehen wir zurück zur Schule. Hier findet eine Willkommensfeier für die Schulanfänger statt. Nach einer Pause ist in den jeweiligen Klassenräumen Unterricht bis 11:15 Uhr. Der Schulbus fährt zeitnah. Die Mittagsbetreuung findet statt, es gibt aber am ersten Schultag noch kein Mittagessen. Der Schulbus fährt am ersten Schultag nur um 11:15 Uhr.

Wichtige Termine!

Eine dringende Bitte!

Bitte parken Sie morgens nicht vor der Einfahrt der Schule. Es ist dort sehr eng und unübersichtlich!

Wenn es geht, beteiligen Sie sich an der Zu-Fuß-zur-Schule-Aktion!

Bitte den Pausenhof während der Unterrichtszeiten nicht befahren!

Da der Schulhof zugleich unser Pausenhof ist, weisen wir darauf hin, dass es für unsere Schulkinder eine große Gefahr darstellt, wenn der Pausenhof während der Unterrichtszeiten befahren wird. Wir bitten alle Eltern, diese Gefährdung zu vermeiden! Bitte achten Sie auch beim Bringen Ihrer Kinder schon darauf! Erfahrungsgemäß funktioniert es zu Beginn des Schuljahres immer recht gut, im Laufe des Schuljahres steigt aber die Zahl der Eltern, die sich nicht daran halten immer wieder an.